遇见你不容易 错过会很可惜

       我没有办法表达出那时候的欢喜,我只是以为太久没有接触过异性了只是一见钟情这种谁都不会相信的理由。

       直到后面我才发现,和你在一起的时候不仅仅只是喜欢。直到后面死皮赖脸的想跟着你一起去上海.

       以前从来都没有想象过会去旅游的我心想:“原来我啊也是想到处去旅行的啊!”
于是有了很多第一次,第一次去迪士尼,第一次去科技馆,第一次去动物园,第一次和喜欢的女生看了一场电影。那几天确实是我最放松最开心的日子,更让我喜欢你。以前我就说过“我喜欢你的眼睛”因为你的眼睛仿佛能够治愈人心一样。

       我们是24号一起坐动车去的上海,偷偷的买了一条项链想在25号七夕的时候送给你。我怕你会拒绝就偷偷就塞进你的包里。那几天一直在偷偷观察那几天确实也发生了很多事情,更让我喜欢你的小脾气和小情绪了。

       每天都等着你的微信回复,期待你能够分享自己今天的事情,看到回复真的能够开心很久。每天刷着你的朋友圈只想让自己那种想念的情绪能够减少一些,后面才发现是徒劳的,只会越来越想不会断。

       有太多太多的话想跟你说,也有好多事情想跟你分享。想牵着你的手一起去你想去看的所有风景。每天能够看着你的脸,你的小情绪。我也知道你目前身上的压力,可能不太考虑这件事情。但是我不想就这样放弃了。就像那天说的错过了就是我的遗憾。我想要的很简单也很普通。

       你不再是一个人,我懂你的委屈、懂你只是外表坚强内心脆弱。你是多没安全感才会把自己隐藏的这么深啊?我想给你足够的安全感让你不再那么孤独。